Универсальный вариант: подвесная раковина для ванной

18 мая 2020

Купить раковину в АлматыПодвесные раковины долгое время были практически единственным вариантом. Преимуществ у данных моделей немало:

  • просто изготавливаются;
  • несложно устанавливаются;
  • недорого стоят;
  • компактные;
  • уместны в помещениях любых габаритов.

Современные же навесные раковины в значительной степени отличаются от классических советских умывальников. Прежде всего, изменились формы, а точнее, добавилось большое их разнообразие. Изготовители выпускают не только прямоугольники со скругленными углами, но и овалы, квадраты, асимметричные четырехугольники, «капли» и т. д.

Избавлены современные модели и от громоздких, неэстетичных открытых коммуникационных элементов. Сегодня это аккуратный изгиб трубы с приятным глянцевым покрытием. Он не только не портит внешний вид, но и играет роль дизайнерского дополнения конструкции.

Устанавливаются такие раковины на кронштейны. Обычно навесные модели имеют бортики, которые служат для размещения на них различных предметов гигиены, а также позволяют скрывать устройства крепления. Возможно также навешивание на металлические рамы. По сути, это модернизированные кронштейны. Плюсом такого вида крепления является наличие в зоне под раковиной горизонтальной трубы, на которую можно вешать полотенце: в расправленном виде оно хорошо сохнет, от капель воды защищает основная конструкция умывальника.

Особенно уместны подвесные раковины в ванных комнатах маленьких размеров. Конструкции компактные, лаконичные, не загромождают пространство ни визуально, ни фактически.

Купить раковину в Алматы

Источник: remoo.ru